品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

小鬼当家童装2020春夏新品发布会即将举行

更新时间:2019-09-20 17:45:00 编辑:lingling 来源:小鬼当家

小鬼当家童装2020春夏新品发布会将于8月26日-8月28日在东莞市虎门举办!届时欢迎您的莅临。

东莞领尚服饰有限公司是一家集产品研发、生产、销售和服务为一体的专业从事儿童时尚服饰的运营公司,总部设在中国服饰之都-虎门。旗下“KIKI小鬼当家”童装品牌,致力于为1-13岁儿童提供舒适、安全、精致的儿童产品。“KIKI小鬼当家”以西南为中心潜心零售店铺运营管理二十载,遍布西南地区的专卖店系统成为行业典范;稳健、高效、优于同行的盈利能力更为“KIKI小鬼当家”赢得了较高的知名度和美誉度。


“KIKI小鬼当家”童装品牌始终以终端服务为己任,十分注重营销服务体系的建设,经过二十年的沉淀并广纳业界精英,组建了一支高效营销管理团队。能全程为客户提供 加盟咨询、开业策划、货品配送、数据分析、店务管理培训、商品陈列培训、市场战略统筹等一系列专业营运服务支持。

“KIKI小鬼当家”对产品的极致追求更是体现了品牌对于消费者、儿童事业的尊重与敬畏,不管是对时尚流行趋势的精准把握,还是对舒适、环保、安全面料的严格筛选和对产品品质的苛刻要求,都本着“工匠精神”进行精雕细琢,以保证消费者的良好口碑。

二十年厚积薄发,“KIKI小鬼当家”将不断超越、不断进步,矢志打造中国时尚文艺童装第一品牌。2018注册彩金网站愿与加盟到“KIKI小鬼当家”的所有客户精诚合作,共赢品牌财富未来。

声明:以上 小鬼当家童装2020春夏新品发布会即将举行 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系2018注册彩金网站,电话:0592-5530217!一经查实,2018注册彩金网站会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "小鬼当家" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示现金网注册送68体验金,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?
博聚网