新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 2018注册彩金网站 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 开户送体验金68 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    木朵爸爸童装向大家致以新年最诚挚的问候和最美好的祝福

        2019-02-10 22:09:00  阅读:6722
    分享到:
    摘要:新年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新、万家团圆的美好时刻,公司董事长刘强、品牌创始人匡莺率全体员工向大家致以新年最诚挚的问候和最美好的祝福!
    文/zhuming--新闻来源:木朵爸爸

    1.png


      木朵爸爸的家人、朋友们:

      新年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新、万家团圆的美好时刻,公司董事长刘强、品牌创始人匡莺率全体员工向大家致以新年最诚挚的问候和最美好的祝福!

    2.png

      经过一段时间的精心筹备,我们于2018年底正式组建运营。

      这是一家极具社会责任感的企业。

      我国经济社会发展进入新时代。在国家加快经济社会转型升级、推动高质量发展的大背景下,我们顺势而为,积极履行社会责任,坚守本业谋发展,专注品牌建新功,努力为服饰产业的创新、提质、升级贡献力量!

      这是一家勇当行业领跑者的企业。

      在新零售时代下,服装行业深切呼唤一批新的服装巨头出现。我们顺时而动,用新的思维、新的理念、新的模式,主动融入新零售,全面拥抱新零售,引领民族产业实现新发展!

      这是一家有梦想有担当有情怀的企业。

      我们拥有一支有理想有责任有活力的优秀团队。敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,在过里面,一群追赶梦想的年轻人正以“懂你”的情怀、“借势”的智慧、“成事”的执着,奋力书写属于每一个人的新时代!

    3.png

      一年一言,时光不语,送往迎来,静待花开。新的一年,让我们继续用心、用情、用功,在通往知名品牌的魅力之路上阔步前行!让我们用拼搏、用奋斗,去迎接属于大家的精彩时光!!衷心祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!衷心祝愿木朵爸爸一路高歌!衷心祝愿各位新老朋友幸福安康!

    4.png


    如果您对"木朵爸爸"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 木朵爸爸童装向大家致以新年最诚挚的问候和最美好的祝福 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    博聚网