品牌搜索
当前位置: 首页 > 资讯中心

中国十大童鞋品牌 帮登2019春季产品发布之革面系列

更新时间:2019-01-17 15:24:24 编辑:zhuming 来源:61KIDS整理编辑

1.jpg

大童-革面系列

特点:

1、优质皮革采用3D立体印刷工艺,细节精致,时尚大方,酷味十足。

2、时尚运动鞋底,防滑耐磨,带给你不一样的减震防滑体验。

3、魔术贴与弹力鞋带的组合设计,轻松调节松紧度,使鞋子更好的包裹双脚。

大童-革面系列

特点:

1、鞋面采用半透明立体印刷工艺,纹理清晰,层次分明,美观时尚。

2、轻质MD底,采用高发泡科技,高弹防滑,降低运动能量的消耗,轻松提升运动表现。

3、后跟加强防护设计,分散压力,减少冲击,提升保护性和稳定性。

4.jpg

小童-革面系列

特点:

1、多造型的皮革拼接,细节精致,层次分明,时尚靓丽。

2、优质的MD底,轻便防滑高弹,有效的缓冲鞋底与地面的冲击力。

3、后跟加固防护,为脚部提供良好的支撑与保护,有效保护脚踝,防止崴脚。

5.jpg

灵动随心

打破束缚,摆脱枯燥日常,直觅本真,以运动美学演绎别样质感!

6.jpg

声明:以上 中国十大童鞋品牌 帮登2019春季产品发布之革面系列 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系2018注册彩金网站,电话:0592-5530217!一经查实,2018注册彩金网站会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示现金网注册送68体验金,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

博聚网