新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 2018注册彩金网站 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 开户送体验金68 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    给力的童装店铺导购员,我们感谢你!

        2018-12-18 14:47:51  阅读:67216
    分享到:
    摘要:我们去了商场里的童装店,整个四楼都是童装区。童装店的导购热情而专业,让我们享受了一次优质的服务。
    文/--新闻来源:61KIDS原创

      国庆假期后,办公室同事的孩子快到十岁生日了,同事邀请我们聚一次,于是我们决定给孩子买套衣服作为礼物。

      我们去了商场里的童装店,整个四楼都是童装区。童装店的导购热情而专业,让我们享受了一次优质的服务。

      她把我们四、五个大人迎进店,就问我们是不是买衣服当礼物的?我们惊诧,她笑着说:“以我的经验来看,你们几个大人一起来,不太可能是给自己孩子买衣服的。”她这一说,我们无形中对她有了几分信任。

      她接着问我们,孩子几岁?男孩还是女孩?平时喜欢穿什么类型的衣服?前两个问题容易,十岁的男孩子,至于平时喜欢穿什么类型的衣服,我们面面相觑,答不上来了。她看我们为了难,安慰说:”不要紧。你们觉得孩子的爸爸或者妈妈平时喜欢什么类型的服装?“我们跟孩子的妈妈是同事,熟悉,讨论了一番,归纳了几点:经常穿正装,讲究细节搭配,对色彩比较在意。

      听完之后,她认真想了一下说:”根据妈妈的喜好,这次又是孩子的十岁生日,现在正是秋意最浓的季节,我建议用这样的搭配。“一种是黑红色的大格子双排扣外套,内搭红色的圆领线衫,黑色的牛仔裤;另一种是白色棒球衫,底边、袖口和领子是橙色和白色的条纹,内搭浅驼色线衫,卡其色的运动裤。她解释说:”第一种偏于学院风,孩子穿着去上学最合适。“有人插话说:“那把红色的线衫换成白色的衬衫更好点。”她说:“平时我也是这样给顾客建议的,只是这次是孩子的十岁生日,可以喜庆点,红色的线衫比较讨喜。”我们听了,纷纷点头。她又说:“第二种带着休闲感 ,棒球衫本身很活泼。平时妈妈在意服装的颜色,线衫的浅驼色和裤子的卡其色从浅到深,与橙色也和谐,这几种颜色也有秋天的感觉。”停了下,她接着说:“我推荐的都是店里的当季新款,所以价格稍微高点。我想送礼物的话,可能新款更合适。其他款式你们有看中的,我再搭配比较下。”

    1.jpg

      最后是,两套都买了!因为大家看哪个都好。再最后是,孩子和孩子妈妈都喜欢得很,我们也被夸眼光好!我们一边陶醉,一边在心里感谢那位给力的导购员。


    如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 给力的童装店铺导购员,我们感谢你! 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    博聚网