新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 2018注册彩金网站 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 开户送体验金68 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    明快轻松的童装店,家长和孩子都喜欢

        2018-12-14 15:42:01  阅读:70222
    分享到:
    摘要:童装店不同于一般意义上的服装店,童装店里的顾客有大人,还有孩子,要让大人和孩子都喜欢,童装店在各方面都要好好动脑子才行。
    文/--新闻来源:61KIDS原创

      童装店不同于一般意义上的服装店,童装店里的顾客有大人,还有孩子,要让大人和孩子都喜欢,童装店在各方面都要好好动脑子才行。

      虽然孩子们都喜欢热闹,但是店里的气氛不宜太喧嚣,顾客需要仔细衡量商品,所以店铺只要给人明快轻松的感觉就很好。

      要达到这个目标,首先要合理运用灯光照明。有的店铺不太大,走的是“家庭风”,正中用吊灯或吸顶灯作为主灯,主灯下陈列主推的服装,个别区域用射灯。有的店铺大,除了照明灯,还会根据衣服陈列的方式,用射灯和筒灯,划分主次,突出主推的2018注册彩金网站。不管是用哪种灯,都不能全是白色光,显得店内过于高冷,拒人于千里之外,而且也看不到主推服装的主角位置。有的位置是白色光,有的位置是暖色光,产生平衡,也有温馨的感觉,使人们愿意走进来。需要强调的位置多用射灯,更干净也更清晰,筒灯则能够在一定的空间里形成均匀的泛光,装在导轨上,也很有趣味性。

      其次,服装的陈列要讲究。店铺陈列服装时大多都是把衣服挂起来,又醒目又节省空间,挂衣服看似简单,但要挂出美感,能吸引顾客产生购买的意愿,还是要多多研究。很多品牌都有当季的主推款,店家也会重点向顾客介绍,除了把它挂在中间的位置,还可以用射灯强调。叠放衣服时注意高低错落,颜色的深浅排列,追求立体性,带给孩子新鲜感和亲近感。

      再次,使用的展示模特数量不要多。布置橱窗的时候,几乎都会使用展示模特,比较抢眼。店铺内部就要看空间了,空间小的,当然少用,空间大的,也不是多多益善。展示模特只需要为服装展示提供帮助,多了就容易喧宾夺主。家长带孩子去买衣服,是希望通过孩子试穿来看效果,店家要想办法让孩子的注意力尽量放在衣服上,让孩子愿意试穿衣服。

    1.jpg

    海贝童装店铺

      有的童装店为了营造轻快自如的氛围,会播放孩子熟悉的音乐,这也不失为一种办法,同样的,音乐必须始终处于背景地位,我们是童装店,不是音乐厅。童装店的目的是向顾客介绍服装,顾客的购买想法成为购买行动,让顾客满意而归,店铺获得效益。

      本文由中国童装品牌网原创,转载请注明出处!

    如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 明快轻松的童装店,家长和孩子都喜欢 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    博聚网