品牌搜索
当前位置: 首页 > 开店必读

你想要的童装营销管理,这里都有!

更新时间:2018-12-11 15:35:44 编辑: 来源:61KIDS原创

  随着社会的发展,对儿童和老人的关照日益增加,因此现在有种说法,就是现在小孩和老人的钱很好赚啊。老人主要表现在保健品上,而关于孩子的投入要涉及到生活的方方面面。其中童装就是一项很大的支出,那么如果开一家童装店,如何进行童装营销管理才能更赚钱呢?下面2018注册彩金网站简单来说一下。

1.jpg

琦瑞德泽童装店铺)

  关于童装店的营销管理,在营销学上已经有现成的总结,那就是4PS,他们主要是从产品、价格、促销和渠道的管理,来提升童装店的营销。

  首先在关于产品策略,要求在进货是确保产品的欢迎度,这一点就要童装店经营者有自己的眼光把控了。比如平常多逛商场,参考一些市场上的流行元素,同时参加展会,提升自己的审美趣味,这样在进货的时候,才能保证童装的产品出色。

  出色的童装主要是面料和款式,裁剪得体,还要舒适自然。同时在服务方面也不能疏忽,包装袋的搭配和童装店内的儿童设施等,也都是童装营销管理中值得注意的细节。

  然后是价格策略,在定价方面,第一要素是参考进货成本,然后折算店铺日常花销成本,同时结合周围的消费水平,最终给出适中的定价。定价时一般不会采用整数,而是99.99/119/159等带有“9”结尾的数字定价,这样在顾客心理上,造成定价在稍低的一个档次上,有助于提升销量。

  再次在促销方面,一定要要做好促销管理,这是童装经营管理的重中之重,有的一个促销日的销量,即可抵得过平常一个月的销量呢!

  在促销环节,首先要做好借势。在不同的节日节点,做好促销主题,像五四青年节、六一儿童节和销量爆棚的双十一促销节等普遍存在的节日外,可以在自己的周年庆等特殊的日子打造自己专属的促销主题日。

  促销时间点和主题选好之后,要在促销活动方式上下功夫,主要有买赠、折扣、送券和VIP式充值等方式。在促销中切忌死板,一定要根据不同的客户,制定唯一的促销计划。

  最后是渠道策略。这主要是指下游渠道,童装店可以和一些活动公司达成协议,比如舞蹈团队、演出团队、学校等等一系列社会单位和活动,这样在客单量上,就打开了市场。在搞合作的基础上,也可以搞加盟,搞携手共赢等方式,总之要拓宽销售渠道,才能拉动销量。

  以上就是童装营销管理的4PS要领,针对一些创业的童鞋们来说,在经营管理上一定要下功夫,不盲目,不盲从,走出自己的成功路线。

  本文由中国童装品牌网原创,转载请注明出处!

声明:以上 你想要的童装营销管理,这里都有! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系2018注册彩金网站,电话:0592-5530217!一经查实,2018注册彩金网站会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示现金网注册送68体验金,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

博聚网